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Cheesecake allo yogurt e fragole con panna

Chef: Annalisa Montalbano
Una cheesecake bicolore gustosa, morbida e cremosa per stupire grandi e piccini
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 16
Calorie 210 kcal

Attrezzatura

  • Stampo a cerniera 16/18 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake allo yogurt e fragole con panna

    Per la base

    • 1 pacco di biscotti secchi tipo oro saiwa
    • 80 g. burro fuso

    Per la crema bianca

    • 100 g. panna per dolci
    • 3 g. gelatina in fogli
    • 100 g. yogurt greco bianco
    • Zucchero a velo la quantità l'ho messa a piacere, non volevo che venisse troppo dolce

    Per la crema rosa

    • 100 g. panna da montare
    • 100 g. yogurt greco bianco
    • 3 g. gelatina Zucchero a velo a piacere Fragole frullate q.b

    Preparazione della ricetta
     

    Come prepararle la cheesecake allo yogurt e fragole con panna

      Per la base

      • Tritare i biscotti nel bimby 1 minuto velocità 4.
      • Aggiungere il burro fuso (a microonde) e amalgamato bene.
      • Schiacciare bene i biscotti sul fondo dello stampo e messo in frigorifero il tempo di preparare il ripieno.

      Per la crema bianca

      • Preparare il ripieno facendo distinzione tra due colori.
      • Montare la panna, aggiungere lo yogurt, lo zucchero potrebbe essere sui 70/80 g.
      • Mescolare bene delicatamente, nel frattempo in un pentolino sciogliere la gelatina, messa precedentemente a bagno con acqua fredda, con tre cucchiai di latte.
      • Fare sciogliere bene e versare subito mescolando benissimo con gli altri ingredienti.
      • Tirare fuori dal frigo lo stampo e mettere tutto dentro, livellando.

      Per la crema rosa

      • Mettere nuovamente in frigorifero ed iniziare a preparare l'altro ripieno totalmente bianco.
      • Il procedimento è uguale, tranne per l'aggiunta delle fragole.
      • Ripetere il procedimento.
      • Mettere in frigo per 4 ore.