Cosa ci serve per preparare la cheesecake allo yogurt e fragole con panna
Per la base
1pacco di biscotti secchi tipo oro saiwa
80g.burro fuso
Per la crema bianca
100g.panna per dolci
3g.gelatina in fogli
100g.yogurt greco bianco
Zucchero a velola quantità l'ho messa a piacere, non volevo che venisse troppo dolce
Per la crema rosa
100g.panna da montare
100g.yogurt greco bianco
3g.gelatina Zucchero a velo a piacere Fragole frullate q.b
Preparazione della ricetta
Come prepararle la cheesecake allo yogurt e fragole con panna
Per la base
Tritare i biscotti nel bimby 1 minuto velocità 4.
Aggiungere il burro fuso (a microonde) e amalgamato bene.
Schiacciare bene i biscotti sul fondo dello stampo e messo in frigorifero il tempo di preparare il ripieno.
Per la crema bianca
Preparare il ripieno facendo distinzione tra due colori.
Montare la panna, aggiungere lo yogurt, lo zucchero potrebbe essere sui 70/80 g.
Mescolare bene delicatamente, nel frattempo in un pentolino sciogliere la gelatina, messa precedentemente a bagno con acqua fredda, con tre cucchiai di latte.
Fare sciogliere bene e versare subito mescolando benissimo con gli altri ingredienti.
Tirare fuori dal frigo lo stampo e mettere tutto dentro, livellando.
Per la crema rosa
Mettere nuovamente in frigorifero ed iniziare a preparare l'altro ripieno totalmente bianco.
Il procedimento è uguale, tranne per l'aggiunta delle fragole.