Crema tiramisù con bimby
La crema tiramisù con bimby è subito pronta per essere utilizzata nel vostro tiramisù appunto il processo di pastorizzazione dura un battere di ciglia!
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Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Porzioni 1 crema per un tiramisù
Calorie 100 kcal
Cosa ci serve per preparare la crema tiramisù con Bimby 3 uova intere 6 cucchiai zucchero 500 g. mascarpone freddo 500 g. panna fredda zuccherata
Come preparare la crema tiramisù con Bimby Porre boccale e farfalla in frigo per 1h.
Mettere nel boccale, con farfalla, le uova e lo zucchero: 10 min 80° vel 3.
Far raffreddare il composto con il boccale in frigo per 15 min.
Aggiungere la panna per pochi secondi a vel 3 e poi il mascarpone, sempre vel 3 per pochi secondi.
Utilizzare la crema per preparare il classico tiramisù con pavesini, savoiardi o pan di Spagna.