Go Back Email Link
+ servings

Torta biscottata trigusto

Una base di biscotto, sormontata da ben TRE gusti di gelato. Un sapore unico!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta biscottata trigusto

    Per la base di biscotto

    • 1 uovo
    • 20 g. zucchero
    • 20 g. farina
    • 10 g. cacao amaro

    Per il gelato al melone

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 200 g. melone giallo
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla banana

    • 2 banane
    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla ciliegie

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 100 g. sciroppo di amarene

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta biscottata trigusto

    • Preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
    • Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
    • Prendere lo stampo, versare il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l'altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
    • In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando è ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene. (Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).