Cosa ci serve per preparare la torta biscottata trigusto
Per la base di biscotto
1uovo
20g.zucchero
20g.farina
10g.cacao amaro
Per il gelato al melone
200mlpanna montata zucchero
200g.melone giallo
5g.colla di pesce
50ml latte
Per il gelato alla banana
2banane
200ml panna montata zucchero
5g. colla di pesce
50mllatte
Per il gelato alla ciliegie
200ml panna montata zucchero
5g. colla di pesce
100g.sciroppo di amarene
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta biscottata trigusto
Preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
Prendere lo stampo, versare il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l'altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando è ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene. (Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).