Mettere nel boccale del Bimby la panna, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e lavorare 4 min / vel 1 / 80 gradi, lasciate raffreddare. Mettere le fragole nel boccale 10 sec / vel 8
Aggiungere la crema precedentemente preparata e lavorare 10 sec / vel 4.
Versare il composto in un recipiente e mettere nel congelatore per una notte. Togliere dal congelatore e dividere in pezzi, mettere nel boccale e lavorare per 25 sec / vel 6.
Rimettere nel contenitore per dare la forma e mettere di nuovo in congelatore per un'ora.
Montare la panna 1 min / vel 6.
Prendere il gelato, mettere sopra la panna e livellare bene. Rimettere in congelatore per 2 ore. Preparare il topping. Mettere le fragole nel boccale con lo zucchero e il succo del limone e lavorare per 5 min / vel 2 / 70 gradi
Lasciare raffreddare e lavorare 10 sec/ vel 4.
Mettere il topping sopra la torta e guarnire con ciuffi di panna.