Cosa ci serve per preparare il contorno di patate e zucchine
4patate
3zucchine
pan grattato q.b
1rametto di rosmarino
1rametto di timo
3-4foglie di salvia
curry q.b
pepe q.b
burro q.b
1spicchio di aglio
Preparazione della ricetta
Come preparare il contorno di patate e zucchine
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi non troppo grandi e sbollentarle per 3-4 minuti. Tagliare le estremità delle zucchine e lavarle.
Preparare il trito di erbe miste, pan grattato, un po' di curry, l'aglio tritato, sale, pepe e un poco di olio e mescolare. Infornare le patate per circa 15 minuti con un filo di olio, per dare una precottura.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle piu' spesse, ricoprire col crumble e ciuffetti di burro ed infornare a 200° per circa 15 Minuti, modalità statico.
Gli ultimi 5-6 minuti mettere il grill in modo da farle abbrustolire leggermente.