Go Back Email Link
+ servings

Fusilli ai sette odori

Chef: Sandy greco
Non è la solita pasta... questi fusilli ai 7 odori sono la pasta più profumata che c'è.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fusilli ai sette odori

  • 500 g. fusilli
  • 200 g. pomodorini
  • 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto
  • 1/4 cipolla tagliata a piccoli dadini
  • 1 cucchiaino di origano
  • 5-6 foglie di basilico
  • 100 g. olive nere denocciolate
  • peperoncino
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fusilli ai sette odori

  • In una padella soffriggere tutti i 7 ingredienti per 10 minuti, aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio e spegnere il gas.
  • In un tegame cucinare i fusilli, scolarli e farli saltare nella padella con i 7 odori.
  • Impiattare e buon appetito.