Fusilli ai sette odori
Non è la solita pasta... questi fusilli ai 7 odori sono la pasta più profumata che c'è.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Primi Piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal
Cosa ci serve per preparare i fusilli ai sette odori
- 500 g. fusilli
- 200 g. pomodorini
- 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto
- 1/4 cipolla tagliata a piccoli dadini
- 1 cucchiaino di origano
- 5-6 foglie di basilico
- 100 g. olive nere denocciolate
- peperoncino
- olio q.b.
- sale q.b.
Come preparare i fusilli ai sette odori
In una padella soffriggere tutti i 7 ingredienti per 10 minuti, aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio e spegnere il gas.
In un tegame cucinare i fusilli, scolarli e farli saltare nella padella con i 7 odori.
Impiattare e buon appetito.