Cosa ci serve per preparare la crostata di ciliegie con crema alla panna
Per la base
500gfarina450 g farina 00 + 50 g fecola
250gburro
150gzucchero a velo
100guova
3gsale
10mlsucco limone
3glievito limone grattugiato
vaniglia
Per la crema
300mllatte
200gpanna fresca per dolci
40gfarina 00
2uova intere
150g.zucchero
Semi di una bacca di vaniglia
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata di ciliegie con crema alla panna
Impastare tutti gli ingredienti per la frolla.
Formare un panetto per lasciarla in frigo per una notte.
Mettere poi in teglia il panetto dopo averlo steso, e con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo.
Mettere in forno a 170 ° e cuocere per 20-30 minuti.
Nel frattempo preparare la panna: versare gli ingredienti per la panna nel bimby 10 minuti 90 ° velocità 4.
Quando gli ingredienti si saranno freddati versare tutto nel guscio di frolla dopo avere steso un velo di marmellata. Dopodiché con un sac a poche fare dei riccioli di crema per decorare, e aggiungere ciliegie fresche e biscottini di frolls