Iniziare a preparare i Muffin ciliegie e cioccolato bianco montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare.
Versare la farina setacciata con il lievito e mischiare ancora il tutto.
A parte lavare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle
in pezzettini piccoli.
Aggiungerle al nostro composto, lasciandone da parte una manciata; incorporare le gocce di cioccolato bianco precedentemente tenute una mezz’ora in freezer.
Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti.
Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, sopra a ogni muffin porre i pezzettini di ciliegie tenute da parte oppure una ciliegia intera e qualche goccia di cioccolato bianco.
Infornare a 180°C per 20 minuti.
Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.