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Ciambella salata all'acqua

Chef: Mariagrazia Cericola
Una ciambella salata semplice e veloce: è la ciambella salata all'acqua. Pochi semplici ingredienti per una ciambella super!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella salata all'acqua

  • 150 ml di acqua fredda
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Aglio e prezzemolo disidratati
  • Dadini di zucchine
  • 7-8 pomodorini

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella salata all'acqua

  • Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero.
  • Aggiungere il sale, l'aglio e il prezzemolo continuando a frullare
  • Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli.
  • Versare l'impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d'oliva.
  • Distribuire sull'impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà.