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Ciambellone bianco e nero senza burro

Chef: Miki Sorosina
Un ciambellone leggero, senza burro ed ipocalorico. La colazione all'insegna della leggerezza è qui per voi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve preparare il ciambellone bianco e nero

  • 5 uova
  • 300 g. zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 250 g. latte
  • 400 g. farina circa
  • buccia di limone grattugiato
  • 1 bustina + 1 cucchiaino di lievito vanigliato

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone bianco e nero senza burro

  • Sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la buccia di limone, olio e latte.
  • Mescolare il tutto e poi versare la farina con un pizzico di sale ed infine il lievito.
  • Imburrare una teglia e versare un po’ d’impasto bianco, poi quello nero (che lo farete aggiungendo all’impasto bianco un po’ di cacao),
  • Mettere le gocce di cioccolato e altro impasto bianco, spolverizzare con zucchero semolato prima di infornare.
  • Infornare a 180 gradi per 45 minuti abbondanti.