Cosa ci serve per preparare gli spiedini di frutta con gelato
300g.frutta congelata
250g.yogurt greco
4cucchiai zucchero
frutta frescaananas, mela, melone, ciliegie etc
Preparazione della ricetta
Come preparare gli spiedini di frutta con gelato
Per il gelato
in un mixer mettete 300 g di frutta congelata tagliata a pezzetti, 250 g di yogurt greco e 4 cucchiai di zucchero o dolcificante. Frullate tutto e conservate in freezer, avendo cura di toglierlo dal freezer un po' di tempo prima di usarlo.
Per gli spiedini
Infilzare negli stecchi pezzetti di ananas, mela, melone cantalupo, ciliegie, fragole, kiwi.
Preparare il caramello con 8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
Fare cuocere fino ad avere un colore ambrato e, ancora caldo, l'ho spennellato sugli spiedini di frutta.
Lasciare solidificare in frigo.
Prendere una pera, fare il becco con un triangolino di melone, e gli occhi con la pasta di zucchero.
Infilzare tutto intorno alla pera gli spiedini e accompagnarli alle coppette di gelato.