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Plumcake alle albicocche

Chef: Mariagrazia Cericola
Il plumcake: il dolce da colazione per eccellenza. Il nostro è senza burro! Leggerezza a profusione
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake alle albicocche

  • 4 uova
  • 200 g. zucchero
  • 200 g. farina 00
  • Buccia di 1 limone
  • 120 ml olio di semi di girasole
  • 150 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 albicocche sbucciate a dadini

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake alle albicocche

  • Montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere olio, latte e buccia di limone grattugiata, continuando a mescolare.
  • Unire la farina setacciata con il lievito, mescolando fino al completo assorbimento. Foderare uno stampo da plumcake
  • con un foglio di carta forno, bagnato e strizzato.
  • Versare il composto. Distribuire le albicocche.
  • Cospargere con granella di zucchero.
  • Cuocere in forno caldo a 160° per 55 minuti circa.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura, regolandosi con il proprio forno.