Preparare il brodo come di consueto.
Farcire le fettine di pollo con una fetta di prosciutto e una fetta di scamorza (potete farcire a vostro piacere).
Arrotolare e chiudere bene (potete anche usare uno stuzzicadenti per fermare la carne).
In una padella capiente aggiungere il burro, farlo sciogliere dolcemente e fare rosolare da ambedue le parti gli involtini, giusto il tempo per farli diventare bianchi.
Toglierli dal fuoco e adagiare gli involtini su un piatto.
Nella stessa padella, dove è rimasto il burro fuso, aggiungere il succo di limone, un po' di buccia di limone, pepe, rosmarino, lo spicchio d'aglio schiacciato e due mestoli di brodo caldo.
Lasciare cuocere lentamente e, quando inizia il bollore, aggiungere il cucchiaio di farina facendo attenzione a non far formare grumi, mescolando si otterrà una cremina.
Aggiungere gli involtini, con un cucchiaio versare il sugo.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere gli involtini coperti, lentamente, per circa 15 minuti.
Impiattare.
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.