Go Back Email Link
+ servings

Ciambella 8 vasetti al caffè con cuore di nutella

Chef: Isabella Lillo
Una ciambella speciale e golosa, con un cuore morbido e vellutato alla Nutella. Con Bimby! Ancora più semplice e veloce
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella 8 vasetti al caffè

  • 3 uova
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco o al caffè
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 1 vasetto di caffè non zuccherato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella 8 vasetti al caffè

  • Mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito e Nutella nel boccale del bimby: 2 minuti velocità 5, aggiungere il lievito gli ultimi 25 secondi.
  • Versare metà composto in uno stampo a ciambella e infornare per 20 minuti a 180°C, tirare fuori dal forno la ciambella e versare sopra la Nutella ammorbidita, coprire con il resto del composto.
  • Infornare di nuovo per 25 minuti circa, prova stecchino.