Privare un paio di cipolle dalla buccia,tagliarle a metà,sbollentarle per una decina di minuti, in un tegamino unite 20 g di burro con 2 cucchiai di zucchero.
Fare caramellare leggermente, unire le cipolle, una spruzzata di aceto di mele e cuocere per una decina di minuti. Prendere una melanzana, tagliare delle piccole fettine, cospargere un po’ di sale, fare colare l’acqua di vegetazione, sciacquare e asciugare frigger in olio evo, porre le fettine su carta assorbente.
La burrata è un nostro tipico latticino “pugliese”, ma penso che ormai sarà facile reperirlo in tutte le città, si tratta di una sorta di mozzarella ripiena di panna e mozzarella stracciata, da noi chiamata ”stracciatella”, l’ho
semplicemente frullata.
Adesso assembliamo il nostro CHEE-SEA
Spalmare la crema di burrata sulla base,aggiungere le foglioline di songino, le melanzane fritte, le cipolle caramellate e per finire la dadolata di tonno precedentemente scottato in padella. Il nostro panino speciale è pronto per essere gustato... buon appetito!