Versare nel boccale gli ingredienti per la crema bimby, 10 minuti, 90°, vel 4.
Preparare l'impasto mettendo tutto assieme nel boccale e azionare 1 min e 30 sec vel 5, gli ultimi 20 sec ho azionato l'antiorario ed ho aggiunto il lievito e le gocce di cioccolato fondente.
Senza Bimby
Preparare la crema pasticcera come di consueto e farla raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, poi a filo unire sempre montando l'olio e il latte, dopodiché' aggiungere a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e infine il cacao sempre setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo di 26 - 28 cm di diametro e versarvi il composto.
Mettere la crema pasticcera in una sac à poche con beccuccio liscio largo e con essa formare sulla superficie del composto una spirale partendo dal centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 35/45 minuti circa, (ogni forno è diverso, quindi verificare con la prova stecchino, nel mio 40 minuti).