Go Back Email Link
+ servings

Ciambella Pan di Stelle con il Bimby

Chef: Alessandra Di Molfetta
Una ciambella superfacile ma superscenografica da preparare insieme a lui: il nostro amato bimby!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

  • Stampo a ciambella 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella Pan di Stelle con il Bimby

  • 3 uova
  • 170 g. zucchero
  • 70 g. Nutella
  • 125 g burro ammorbidito
  • 150 ml latte
  • 190 g. farina
  • 40 g. cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 biscotti per sbriciolarli alla fine nell’impasto
  • altri biscotti per la decorazione circa 14

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella Pan di Stelle con il Bimby

  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby 2 minuti vel 4/5.
  • Alla fine mettete i biscotti sbriciolati, mescolando con una spatola.
  • Versare l’impasto nella tortiera imburrata ed infarinata.
  • Forno preriscaldato a 170º per 40 min circa.
  • I biscotti potete attaccarli con un po' di Nutella e la pasta di zucchero con del miele spennellato.