Montare la panna fresca per dolci, che sia ben fredda, con 50 g di zucchero a velo in una ciotola fredda (agevolerà la montata), io la poggio in frigo circa 15 minuti prima, la panna monterà più velocemente.
Consiste nell'unire la crema assolutamente fredda alla panna, mescolando dolcemente fino ad ottenere un unico composto.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno a circa 7 mm, poggiare con il foglio sotto in teglia facendo ben adagiare i bordi alla teglia, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, coprire con un altro foglio di carta
forno e versare dei fagioli per la cottura in bianco.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti, poi togliere il foglio con i fagioli e proseguire altri 10 minuti circa, mettendo la resistenza del forno con calore da sotto.
Far freddare la base di frolla e riempire la crema chantilly, decorare con fragole o frutta e lucidare con gelatina spray, per rendere la frutta splendente