In un pentolino a fuoco basso mettere lo zucchero, l’acqua e il glucosio. Far sciogliere il tutto, togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato.
Lasciare abbassare un po’ la temperatura e aggiungere il cioccolato bianco a pezzi e la gelatina precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
Amalgamare il tutto.
Filtrare con un colino per eliminare eventuali grumi.
Dividere in piu’ ciotole a seconda di quanti colori volete usare.
Versare il colorante nelle ciotoline e mischiare. Lasciare abbassare la temperatura a 35 gradi.
Posizionare la torta su una griglia e versare la glassa di vari colori. Metterla in congelatore. Per la decorazione in cioccolato ho usato lo stesso procedimento.
Riprendere la torta del congelatore e posizionare una ciotola rovesciata al centro, versare la glassa e riporre di nuovo in congelatore. Per le decorazioni in caramello semplicemente sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco basso.
Aggiungere poco zucchero alla volta. Una volta raggiunta la quantita’ desiderata, togliere dal fuoco e versarlo con un cucchiaio su della carta da forno creando a piacere.
Una volta raffreddato inserire le ‘’creazioni’' sopra la torta.