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Tagliata di melanzane

Chef: Simone Mastrantonio
Tagliata di melanzane con pomodorini piccadilly: un piatto per tenersi leggeri! Bastano poche mosse e pochi ingredienti.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la tagliata di melanzane con pomodorini piccadilly

  • 2 melanzane grandi
  • 300 g. pomodorini Piccadilly
  • Rucola q.b.
  • Sale pepe, olio evo q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la tagliata di melanzane con pomodorini piccadilly

  • Lavare e asciugare le melanzane.
  • Togliere il peduncolo e sbucciarle.
  • Tagliarle a metà per il lungo e posizionare le melanzane su una teglia con carta forno.
  • Irrorare con l'olio e salare.
  • Infornare in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini.
  • Sciacquare la rucola.
  • Tagliare a fettine le metà di melanzane e se necessario infornare di nuovo per qualche minuto.
  • Posizionare su un piatto piano la rucola, sopra la tagliata di melanzane, gli spicchi di pomodorini e condire con un pizzico di sale, olio e una leggera spolverata di pepe nero. Se piace, si può mettere anche glassa di aceto balsamico.