Cosa ci serve per preparare la tagliata di melanzane con pomodorini piccadilly
2melanzane grandi
300g.pomodorini Piccadilly
Rucola q.b.
Salepepe, olio evo q.b.
Preparazione della ricetta
Come preparare la tagliata di melanzane con pomodorini piccadilly
Lavare e asciugare le melanzane.
Togliere il peduncolo e sbucciarle.
Tagliarle a metà per il lungo e posizionare le melanzane su una teglia con carta forno.
Irrorare con l'olio e salare.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Tagliare a spicchi i pomodorini.
Sciacquare la rucola.
Tagliare a fettine le metà di melanzane e se necessario infornare di nuovo per qualche minuto.
Posizionare su un piatto piano la rucola, sopra la tagliata di melanzane, gli spicchi di pomodorini e condire con un pizzico di sale, olio e una leggera spolverata di pepe nero. Se piace, si può mettere anche glassa di aceto balsamico.