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Zucchine ripiene di riso e carne macinata

Chef: Fiancela Bregu
Le zucchine ripiene di riso e carne macinata sono un secondo (o piatto unico) allegro, colorato, semplice e versatile.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le zucchine ripiene di riso e carne macinata

  • 1 kg Zucchine
  • 2-3 Cipolle
  • 1 tazza Riso
  • 2 tazzine da caffè di Olio
  • 3-4 Pomodori o passata di pomodoro
  • carne tritata q.b.
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Origano
  • Timo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le zucchine ripiene di riso e carne macinata

  • Lavare bene le zucchine e con un cucchiaio svuotare delicatamente della polpa, in modo da ottenere delle coppette.
  • In una padella capiente fare rosolare le cipolle con la polpa, poi aggiungere la carne trita/salsiccia e lasciare rosolare bene, dopo unire il riso e la passata o i pomodori tagliati a cubetti.
  • Salare e pepare e alla fine insaporire con l’origano e il timo.
  • Riempire le zucchine con il composto e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 30 min.