Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere la farina, mescolare un po’.
Aggiungere il sale e poi l’olio. Impastare fino a quando non si ottiene un panetto liscio.
Se necessario aggiungere altra farina. Lasciar riposare almeno 6-7 ore in una ciotola coperta con un canovaccio umido, in un posto riparato.
A questo punto prendere la teglia dove stendere l’impasto, (Io lo avevo gia’ diviso in tre parti) e aprirlo stendendolo sulla teglia. Si mette la mozzarella solamente nella parte esterna e non in centro.
Per creare la forma a fiore, una volta steso si prende una ciotola e la si capovolge sopra, premendo in modo che resti il segno rotondo del bordo sull’impasto.
Si toglie la ciotola e si taglia la parte centrale diametralmente in 8 spicchi e poi si prende la punta di ogni spicchio e la si ribalta verso il bordo esterno e si preme con le dita in modo che si attacchi al resto della pasta. Si aggiungono gli altri ingrediente sopra la pizza negli spazi rimasti liberi.
Si cuoce in forno a 220 °C per 10-15 minuti, dipende da forno a forno.
Una volta messa sul piatto per riempire lo spazio centrale ho aggiunto altre zucchine e salsiccia che avevo cotto a parte.