Sbattere con le fruste elettriche o planetaria le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unisci il latte a filo e la scorza ed infine le farine setacciate, messe con una frusta a mano con movimenti delicati.
Versare l'impasto nella placca del forno ricoperta da carta forno e livellare per bene, in forno a 180° fino a doratura per circa 10 min.
Quando è bello dorato sfornare, capovolgere su carta pulita, togliere la carta forno di cottura e distribuire un po' di zucchero semolato sulla superficie; coprire con pellicola che trattenendo l'umidità lo farà restare morbido.
Arrotolare e lasciare che si freddi.
Mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino, unire poi la spremuta di limone, lo zucchero e cuocere; appena bolle lasciare per altri 5 min.
Lasciare raffreddare.
Appena la pasta biscotto si sarà raffreddata, bagnare con il succo delle fragole cotte, spalmare sopra la panna montata (250 ml) e poi le fragole a pezzetti.
Arrotolare dal lato lungo avvolgere nella carta forno e conservare minimo un'ora in frigo.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.