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Crostata morbida con mascarpone, panna e fragole

Chef: Maria Teresa Matarese
La crostata con mascarpone, panna e fragole: un tripudio di gusti da capogiro!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14 porzioni
Calorie 250 kcal

Attrezzatura

  • uno stampo da cm 26

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata morbida con mascarpone, panna e fragole

  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 100 ml latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g. farina “00”
  • 80 g. burro
  • 1 limone la buccia
  • Per farcire
  • 250 g. mascarpone
  • 500 g. panna fresca
  • Qualche fragola

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata morbida con mascarpone, panna e fragole

  • In una capiente ciotola sbattete con un frullatore le uova con lo zucchero e la vanillina, facendole diventare una belle spuma bianca.
  • Ora unire la buccia del limone, il burro fuso (freddo) a filo sempre continuando a mescolare unite anche il latte, poi con un spatola incorporate la farina setacciata e il lievito.
  • Versare il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate e cuocere in forno a 180°C per 20/25 minuti. Decoriamo a piacere con la panna montata al mascarpone e fragole.