Mettere il latte e il lievito nel boccale 10 secondi velocità 2.
Aggiungere lo zucchero e un uovo alla volta, far mescolare a vel 4 per 10 secondi.
A questo punto unire la farina e mescolare a vel. Spiga, spatolando per raccogliere tutta la farina e, poco per volta, aggiungere il burro morbido con le lame sempre in movimento.
Quando l'impasto è ben amalgamato, circa 2 minuti a vel spiga, togliere dal boccale e mettere nella sac a poche, per facilitare l'operazione di distribuzione negli stampini appositi, ben imburrati ed infarinati. Per acquistare gli stampini da babà su Amazon, cliccare qui.
A questo punto lasciare lievitare i babà fino al raggiungimento del bordo dei pirottini, dopodiché infornarli a 180° per 7 minuti e a 170° per altri 7 minuti.
Togliere i babà dagli stampini e tenerli in forno spento, ma caldo, per farli "biscottare", questa operazione serve a non far sbriciolare i babà una volta messi nello sciroppo.
Preparare i babà senza Bimby
Per preparare i babà nel modo classico, senza usare il Bimby, seguire questa ricetta. Il latte sopra descritto serve per sciogliere il lievito.
Preparare lo sciroppo
Per fare lo sciroppo mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino, a bollire per un paio di minuti, poi spegnere e, una volta raffreddato, aggiungere il liquore creola. Se non avete questo liquore, potete acquistarlo su Amazon, cliccando qui (il migliore).