Cosa ci serve per preparare il ciambellone all'acqua bicolore
3uova
250g.zucchero
250g.farina 00
100mlolio di semi
130mlacqua
2cucchiaini di essenza di vaniglia
1bustina di lievito per dolci
buccia di limone
rum zucchero a velo
1cucchiaio Cacao
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone all'acqua bicolore
Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere a filo l'olio e poi l'acqua e l'essenza di vaniglia.
Mescolare la farina con il lievito e la buccia di limone.
Aggiungere tutto nell'impasto e continuate a montare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle imburrato ed infarinato, lasciarne solo un po' a cui aggiungere il cacao e versare sopra.
Infornare il ciambellone all'acqua a 180°C in forno preriscaldato e cuocere per 40 minuti o finché con la prova dello stuzzicadenti il ciambellone non risulterà pronto.