Preparare il pan di Spagna. Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia per almeno 15 minuti, poi incorporare delicatamente il sale, la farina e la fecola.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere per circa 20 minuti a 180°.
Quando freddo tagliare un terzo, adagiare il disco sul fondo di uno stampo e inumidirlo con la bagna al limoncello. (far bollire acqua e zucchero ed aggiungere fuori fuoco il limoncello).
Preparare la bavarese al cioccolato bianco. Far bollire il latte ed aggiungere fuori fuoco i tuorli sbattuti con lo zucchero. Rimettere sul fuoco finchè non si addensa.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata e il cioccolato bianco spezzettato. una volta che il composto è tiepido aggiungere la panna semimontata.
Preparare la bavarese alle fragole. Frullare le fragole e e portare a bollore la purea.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungerli alla purea di fragole e aggiungere la colla di pesce ammollata 10 minuti e far raffreddare, aggiungere la panna semimontata.
Versare una delle bavaresi sul pan di spagna e mettere in frigo, fino a che si rassoda e poi aggiungere la seconda bavarese. una volta addensato passare il dolce in congelatore.
Preparare la glassa berry.
Far bollire l'acqua, lo zucchero e lo sciroppo di glucosio.
Fuori fuoco aggiungere il latte condensato.
Unire il cioccolato a pezzi e la colla di pesce precedentemente ammollata ed il colorante.
Emulsionare bene con il minipimer, filtrare la glassa e riporre in frigo almeno una notte. Il giorno dopo scaldarla per renderla nuovamente liquida (circa 35°C) e versarla sulla torta congelata. Decorare a piacere con frutta fresca.