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Cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

Chef: Lucia Restuccia
Una torta romantica: è il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone. Un dolce cremoso e corposo, per un dessert che ci coccola.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

    Per la base

    • 6 uova
    • 240 g. farina
    • 240 g. zucchero
    • 1 bustina vanillina limone grattugiato

    Per la crema

    • 500 g. mascarpone
    • 180 g. latte condensato
    • 250 g. panna

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

    • Preparare il pan di Spagna: lavorare le uova con lo zucchero per 20 minuti, aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto per inglobare aria.
    • Cuocere a 170 °C per 30 minuti
    • Preparare la crema: lavorare il mascarpone con il latte condensato, unire la panna montata.
    • Tagliare il pan di Spagna, bagnare con lo sciroppo fatto con 100 ml acqua e 100 g zucchero, unire 50 ml di Martini.
    • Farcire con la crema, decorare con panna montata mettendo un po' di colorante alimentare e, con un cuore fatto di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, decorare la torta e fare asciugare