Cosa ci serve per preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone
Per la base
6uova
240g.farina
240g.zucchero
1bustina vanillina limone grattugiato
Per la crema
500g.mascarpone
180g.latte condensato
250g.panna
Preparazione della ricetta
Come preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone
Preparare il pan di Spagna: lavorare le uova con lo zucchero per 20 minuti, aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto per inglobare aria.
Cuocere a 170 °C per 30 minuti
Preparare la crema: lavorare il mascarpone con il latte condensato, unire la panna montata.
Tagliare il pan di Spagna, bagnare con lo sciroppo fatto con 100 ml acqua e 100 g zucchero, unire 50 ml di Martini.
Farcire con la crema, decorare con panna montata mettendo un po' di colorante alimentare e, con un cuore fatto di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, decorare la torta e fare asciugare