Cosa ci serve per preparare il kinder cereali home made
200g.cioccolato fondente
100g.cioccolato bianco
Q.b granella di nocciola e cocco grattugiato
Q.b riso soffiato
Preparazione della ricetta
Come preparare il kinder cereali home made
Foderare con carta forno uno stampo medio-piccolo in silicone per plumcake e versare 100g di cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Mettere in frigorifero per una mezz'ora.
Passata la mezz'ora, ho ripreso la base e fatto sciogliere a bagnomaria i 100g di cioccolato bianco e quando è quasi sciolto, versare a occhio il riso soffiato e fatto incorporare bene.
Una volta che cioccolato bianco e riso soffiato sono ben amalgamati, versare il composto sopra la base già creata in precedenza e riporre di nuovo in frigo per altri 30min.
Sciogliere gli ultimi 100g di cioccolato fondente per ricoprire la nostra tavoletta e, prima che si solidifichi, versare a piacere le decorazioni che in questo caso sono granella di nocciole e cocco grattugiato.
Lasciar solidificare per almeno 3 ore in frigorifero e tagliare le diverse barre