Iniziare con la crema: in un tegame versare il latte e portare a bollore.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare l'amido con il parmigiano, insaporire con sale e noce moscata.
Unire la panna (non calda) e mescolare.
Si formerà un impasto asciutto.
Versare il tutto sul latte che bolle, mescolare con una frusta fino a quando il composto si sarà ben addensato. Una volta raggiunta la giusta densità unire i tuorli e continuare a mescolare per un minuto.
Togliere dal fuoco e unire il burro fino a farlo sciogliere.
Passare poi all'impasto.
Portare ad ebollizione in una casseruola l’acqua, il burro e il sale.
Togliere dal fuoco e unire la farina, mescolare e lavorare energicamente il tutto.
Rimettere sul fuoco e cuocere finche’ l’impasto si staccherà dalle pareti.
Togliere dal fuoco, incorporare le uova una alla volta, continuando a mescolare e unendo l’uovo successivo solo quando il precedente è stato ben assorbito dalla pasta.
Mettere l'impasto in una sac a poche con bocchetta a stella e formare dei cerchi su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 170° per 30 minuti.
Con un coltello tagliare le zeppole a metà e farcire a piacere (dipende dai vostri gusti!).
Rimettere il “coperchio” sulla zeppola, e sempre con sac a poche decorare con un ciuffetto di crema e con un pomodoro.