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Risotto alle fragole

Chef: Rosalba Ruggiero
Risotto alle fragole: un gusto raffinato e ricercato, per palati che amano osare
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il risotto alle fragole

  • 250 g. riso
  • 400 g. fragole
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml panna da cucina
  • 50 g. parmigiano
  • Vino rosso q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto alle fragole

  • Lavate e tagliate le fragole. Prendere un pentolino e fate appassire 1/2 cipolla tritata, aggiungere le fragole e sfumare con il vino.
  • Aggiungere il brodo e lasciare cuocere (le fragole saranno pronte quando si sfalderanno).
  • Prendere una padella e fare appassire la restante cipolla, tostare il riso e sfumare con il vino.
  • Aggiungere il brodo e lasciare cuocere.
  • Quando mancano circa 5 minuti aggiungere le fragole e amalgamate.
  • Unire infine la panna ed il parmigiano.