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Crespelle ai funghi con prosciutto cotto e besciamella

Chef: Giusy Guerra
Cremose crespelle con prosciutto, funghi e besciamella, per uno snack (o anche per una cena) da leccarsi i baffi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Francese
Porzioni 10 crespelle
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le crespelle ai funghi

    Per la base

    • 4 uova
    • 250 g farina
    • 400 ml latte sale

    Per la besciamella

    • Un litro di latte
    • 80 g. burro
    • 80 g. farina

    Per il ripieno

    • 300 g. funghi
    • 200 g. prosciutto cotto

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le crespelle ai funghi

    • Preparare la base delle crespelle mescolando gli ingredienti.
    • Trifolare 9 funghi con olio, cipolla, prezzemolo e sale; unire il cotto a cubetti.
    • Preparare la besciamella facendo bollire il latte con sale e noce moscata.
    • A parte far sciogliere il burro e unire la farina. Quando il latte bolle unire burro e farina e far addensare.
    • Mettere metà besciamella nel fondo con i funghi e metà lasciarla bianca.
    • Distribuire nella Tortiera un mestolo di besciamella bianca e un po' di parmigiano, riempire le crespelle e chiudere a ventaglio.
    • Una volta terminate le crespelle cospargere con altra besciamella e parmigiano.
    • Cuocere in forno fino a quando non saranno ben dorate