Go Back Email Link
+ servings

Merendine alla Nutella con il Bimby

Chef: Antonella Dessì
Sfruttare la potenzialità del Bimby per preparare deliziose ricette: oggi merendine alla Nutella
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Lievitazione 2 ore
Tempo totale 2 ore 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italian
Porzioni 15 merendine
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le merendine alla Nutella con il Bimby

  • 350 g Farina
  • 130 ml Latte
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 25 g lievita di birra
  • 30 g zucchero
  • 50 g Burro
  • 1 pizzico di sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le merendine alla Nutella con il Bimby

  • Versare latte e lievito nel boccale 1 min 37° velocità 2.
  • Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 2 minuti velocità spiga.
  • Far lievitare circa 2 ore.
  • Stendere la pasta non troppo sottile e formare i dischi, riempire con Nutella o marmellata e coprire con un altro disco (bagnare con latte prima di sovrapporre il disco).
  • Lasciare lievitare almeno un'altra ora e infornare a 180° per circa 10/15 minuti.