In una terrina unire lo zucchero con il burro e lavorarli, aggiungere la farina setacciata con il lievito ed il cacao, lo yogurt, l'acqua e l'uovo.
Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto ben compatto.
Porlo in frigo per un'ora.
Nel frattempo preparare la crema con il Bimby.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale, tranne la pasta all'arancia che aggiungerete in seguito, una volta fredda. Cuocere per 9 minuti a 100°, velocità 4.
Una volta pronta, versarla in una terrina e farla raffreddare coprendola con pellicola a contatto.
Stendere la frolla tra due fogli di carta da forno e coprire una tortiera da 26 cm di diametro.
Ritagliare gli eccessi sui bordi e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Unire alla crema la pasta d'arancia e mescolare bene.
Versare la crema all'arancia nel guscio di frolla e decorare la crostata con le classiche losanghe, utilizzando la pasta avanzata.
Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.