Go Back Email Link
+ servings

Fettine sfiziose con burro e salvia

Chef: Chiara Floriddia
Un secondo piatto leggero, sfizioso e facile da preparare. Vi presentiamo le fettine sfiziose burro e salvia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le fettine sfiziose con burro e salvia

  • 8 fettine di vitello sottili e tagliate a meta'
  • Qualche fogliolina di salvia
  • 200 g prosciutto cotto
  • Una confezione di sottilette
  • 100 g burro

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le fettine sfiziose con burro e salvia

  • In una padella fare scogliere il burro con le foglioline di salvia; appena sciolto mettervi le fettine e farle rosolare, aggiungendo un pizzico di sale.
  • Girarle dall'altro lato e mettere sopra ogni fettina un po' di sottiletta e un po' di prosciutto.
  • Far cuocere per qualche minuto, il tempo che la sottiletta si sciolga.
  • Togliere dal fuoco e servire.