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Mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scamorza affumicata

Chef: Giusy Guerra
Fate largo ai cornetti salati! I cornetti salati sono un fingerfood da aperitivo perfetti per la nostra pausa di bollicine.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 16 cornetti
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scarmorza affumicata

  • 800 g bietole
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 16 fettine di scamorza affumicata
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Uovo per spennellare

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scamorza affumicata

  • Cuocere le bietole in abbondante acqua salata; una volta raffreddate tagliate la sfoglia in otto triangoli.
  • Mettere nella parte più larga del triangolo un po’ di prosciutto cotto, una fettina di scamorza affumicata e un ciuffo di bietole.
  • Arrotolare fino alla punta e formare i cornetti.
  • Disporre su carta forno e infornare a 200° per 15 minuti, a seconda della potenza del vostro forno. Buon appetito!