Versare l'acqua ed il latte nel boccale del Bimby, 37 gradi 4 min, vel 1.
Unire olio e lievito, 1 min vel 1, poi uova, zucchero, buccia di limone, 1 min vel 4.
Versare due terzi di farina, 1 min vel 4, unire il resto della farina e continuare ad impastare per 3 min a vel spiga.
Versare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lavorare per alcuni minuti poi, trasferirlo in una ciotola capiente leggermente unta, coprire e lasciare lievitare per circa tre ore.
Riprendere l'impasto, staccare pezzetti di circa 40 g, stendere delicatamente col matterello (mi raccomando usate pochissima farina per aiutarvi a stendere la pasta),
Mettere un po' di marmellata, chiudere a rotolo e dare la forma che più vi piace; posizionare le brioches sulla teglia ricoperta con carta forno, coprire e lasciare lievitare per circa due ore.
Prima d'infornare spennellare delicatamente la superficie con il latte tiepido e spolverizzare con lo zucchero, infornare a 180°C per 15 minuti