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Cheesecake kinder bueno

Chef: Luisa Arato
Cerchi una torta supergolosa? Allora lascia che ti presentiamo la cheesecake Kinder Bueno
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 5 ore
Tempo totale 5 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake Kinder Bueno

    Per la base

    • 250 g biscotti digestive
    • 100 g burro fuso

    Per la farcia

    • 250 g mascarpone
    • 200 ml panna montata
    • 60 g zucchero a velo
    • 2 pacchetti di kinder bueno
    • 100 g crema nocciolata O 30 g di pasta di nocciole
    • 2 fogli di colla di pesce

    Inoltre

    • Nutella q.b
    • Granella di nocciole Kinder bueno

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheesecake kinder bueno

    • Montare il mascarpone con lo zucchero a velo formando una cremina.
    • Unire la panna montata e la crema nocciolata, mescolando molto delicatamente.
    • Scaldare due cucchiai di panna liquida e sciogliere la colla di pesce, ammollata precedentemente in acqua fredda e ben strizzata.
    • Fare intiepidire e aggiungere alla crema di mascarpone, spezzettare i kinder bueno, versarli nella farcia ed amalgamare bene il tutto.
    • Prendere lo stampo dal frigo e versare il composto sulla base di biscotti, livellare e porre di nuovo in frigo per 5 ore.
    • Sformare la cheesecake su un piatto da portata, sciogliere la Nutella a bagnomaria e decorare la superficie con delle righe, spolverizzate con la granella di nocciole e completate con i kinder bueno.