Impastare farina, zucchero a velo, fecola, vanillina e cacao con il burro morbido a pezzi. Formate dei bricioloni, aggiungere i tuorli e impastate ancora fino a formare un panetto liscio; avvolgerlo in pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo montate la panna con tre cucchiaini di zucchero a velo, mettete da parte in frigo.
Rivestite con carta d'alluminio la base (la parte di sotto) di una teglia per muffin.
Stendete il panetto di frolla allo spessore di 1 cm, coppate con una formina a Fiore dei dischetti che adagerete sull'alluminio della teglia (come spiegato prima)
Con i ritagli invece formate i manici delle tazzine e mettete su carta da forno in una teglie piccola. Infornate a 170 gradi per 10 minuti, sfornate e fate raffreddare.
Spalmate con il cioccolato fuso il centro di ogni biscotto digestive adagiate la tazzina di frolla, premendo leggermente. Stessa operazione per attaccare i manici.
Versate in ogni tazzina un cucchiaino di Nutella, trasferite la panna in sac a poche e guarnite; infine decorate a piacere con granella di nocciola o cioccolato e con un cubetto di Kinder bueno.