Cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
I cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi sono un antipasto semplicissimo da preparare e fantasioso. Ideali per il pranzo della domenica
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 12 cestini
Calorie 100 kcal
Cosa ci serve per preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
- 6 fette di prosciutto cotto
- 250 g ricotta
- 1 uovo medio
- sale
- pepe
- 100 g di Brie
- erba cipollina
- Funghi trifolati
Come preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
Rivestire uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio.
Preparare la farcia lavorando la ricotta con l'uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente.
Farcire i cestini con il ripieno e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Cospargere con erba cipollina e servire i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi.