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Cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

Chef: Elena Fortunati
I cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi sono un antipasto semplicissimo da preparare e fantasioso. Ideali per il pranzo della domenica
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 12 cestini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 250 g ricotta
  • 1 uovo medio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di Brie
  • erba cipollina
  • Funghi trifolati

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

  • Rivestire uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio.
  • Preparare la farcia lavorando la ricotta con l'uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente.
  • Farcire i cestini con il ripieno e infornare a 180° per circa 20 minuti.
  • Cospargere con erba cipollina e servire i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi.