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Biscotti alla marmellata con il bimby

Chef: Antonella Audino
Il biscotto alla marmellata: sempre una buona idea in ogni momento della giornata. Uno spezzafame leggero e gustoso
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti alla marmellata con il Bimby

  • 450 g. Farina 00
  • 50 g. farina di riso
  • 2 uovo intero
  • 200 g. burro morbido a pezzettini
  • 200 g. zucchero a velo
  • 1 cucchiaino
  • Estratto di vaniglia
  • 6 g. lievito per dolci
  • 50 g. panna fresca

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti alla marmellata

    Senza il Bimby

    • Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unite le uova, la panna, il sale de infine la vaniglia. Incorporate le farine setacciate, il lievito ed il sale.
    • Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 8 mm.
    • Ritagliare i biscotti, io ho usato una forma rettangolare ed una a cuoricino, ma potete far diversamente.
    • Disporli su teglia rivestita da carta da forno e fate cuocere a circa 160°C (o più, dipende dal vostro forno) in forno pre riscaldato fino a doratura.
    • La base sarà intera, la parte superiore con un biscotto con un cuoricino, un tondino, un quadratino, procedete con fantasia.

    Con il Bimby

    • Unire burro e zucchero 40 sec.vel 4.
    • Unire prima un uovo poi l'altro, poi le farine con lievito, sale e vaniglia 1 min.vel 4.