Go Back Email Link
+ servings

Ciambella camilla con il bimby

Prepariamo la torta camilla: la versione "giga" della merendina Mulino Biacoc
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella camilla con il bimby

  • 200 g. carote
  • 300 g. farina
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia arancia grattugiata
  • sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella camilla con il Bimby

  • Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero 30 sec. Vel.6, poi aggiungere le carote 20 sec. Vel 7.
  • Unire idi seguito tutti gli altri ingredienti 1 minuto vel.6.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 170° per 30/35 minuti.
  • Fare sempre Prova stecchino.