Ciambella camilla con il bimby
Prepariamo la torta camilla: la versione "giga" della merendina Mulino Biacoc
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per preparare la ciambella camilla con il bimby
- 200 g. carote
- 300 g. farina
- 200 g. zucchero
- 2 uova
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- buccia arancia grattugiata
- sale
Come preparare la ciambella camilla con il Bimby
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero 30 sec. Vel.6, poi aggiungere le carote 20 sec. Vel 7.
Unire idi seguito tutti gli altri ingredienti 1 minuto vel.6.
Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 170° per 30/35 minuti.
Fare sempre Prova stecchino.