Cosa ci serve per preparare il petto di pollo ripieno e carotine caramellate
1petto di pollo intero700 g circa
300gricotta
400gcarotine novelle
4cucchiai di grana
Sale
Pepe
Erba cipollina
Timo
1cucchiaino di zucchero
Burro
Vino bianco
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare il petto di pollo ripieno e carotine caramellate
Dividere il petto di pollo in due parti, inciderne ognuna in modo da creare una tasca. Preparare la farcitura mescolando la ricotta con il grana, gli odori, sale e pepe.
Farcire i petti di pollo con la ricotta, nel frattempo sciogliere 30 g di burro in un tegame antiaderente, far passare le carotine pelate e divise a metà, aggiungere 1 dl di acqua, lo zucchero e sale a piacere, far cuocere per 20 minuti.
Sciogliere una noce di burro in un altro tegame, adagiare i petti di pollo farciti e farli rosolare da entrambi i lati, bagnare con il vino bianco, far evaporare e cuocere coperto per 20 minuti.
Quando sono cotti tagliare a fette e servire accompagnati dalle carotine