Go Back Email Link
+ servings

Torta cookies con Nutella

Chef: Valentina Tonaceti
Una torta cookies alla Nutella: una base di biscotto cookie, un cuore cremoso alla Nutella.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta cookies alla Nutella

  • 230 g. farina
  • 150 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 130 g. burro ammorbidito
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • vanillina
  • 100 g. gocce di cioccolato -
  • 100 g. Nutella

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cookies alla Nutella

  • Lavorare la farina con il burro ammorbidito, aggiungere zucchero, uovo, lievito e vanillina.
  • Impastare il tutto.
  • L'impasto deve riuscire grezzo, cioè a briciole.
  • Con una parte dell'impasto creare il fondo della torta, mentre al restante aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Spalmare la Nutella sulla base e coprire con le briciole e con le gocce di cioccolato.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.