Fate la frolla: setacciate le farine, aggiungete lo zucchero, il lievito e il burro freddo a tocchetti.
Mescolate brevemente finché l'impasto sarà "sabbioso", aggiungete le uova e la scorza del limone e impastate giusto il tempo per formare una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo preparate la crema:
Scaldate il latte senza farlo bollire. In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la maizena e mescolate bene.
Cominciate a versare il latte mescolando continuamente.
Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma bassa, mescolate continuamente fino a quando la crema non comincerà ad addensarsi.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo del limone.
Fate raffreddare.
Togliete la pasta frolla dal frigo e stendetela alta circa un cm, tenendone da parte un po’ per le decorazioni.
Mettete la pasta frolla in uno stampo da crostata da 24 cm imburrata e infarinata, lasciando i bordi alti. Versate la crema, livellate, e decorate con la pasta frolla tenuta da parte.
Cuocere a 180° per circa 35-40 minuti.
Spolverizzate il bordo con lo zucchero a velo.