Cosa ci serve per preparare la torta soffice al cacao, pesche sciroppate e mandorle
1lattina di pesche sciroppate da 800 gcirca 400 g sgocciolate,
250gfarina 00
100gfecola di patate
200gzucchero
30g cacao
3uova
1bustina lievito per dolci
1bicchiere di olio di semi
1bicchiere di latte
circa 20 mandorle.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta soffice al cacao, pesche sciroppate e mandorle
Con le fruste elettriche sbattere uova e zucchero ed ottenere un composto ben cremoso, aggiungere olio e latte continuando a sbattere con le fruste.
Unire poco alla volta le farine, cacao e lievito setacciati amalgamando con un cucchiaio di legno senza far formare grumi. Versare in uno stampo da 26 cm, rivestito di carta forno bagnata e strizzata, decorare con le pesche tagliate a spicchi e le mandorle.
In forno preriscaldato a 180° ripiano basso per 35 min.
Posizionare la torta a metà altezza del forno per 10 minuti a 170°, fare prova stecchino.
Sfornare, lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo (facoltativo).