Go Back Email Link
+ servings

Crostata calza della befana

Chef: Gerarda Garofano
La crostata della befana: una crostata spiritosa per i più piccini. E' arrivata la befana!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata calza della befana

  • 300 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Un barattolo di confettura io ho messo quella di amarene fatta in casa

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata calza della befana

  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l'olio, la farina setacciata con il lievito.
  • Formare un panetto, dividerlo in due e dare la forma alla calza.
  • Farcire con la marmellata, ricoprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi ed infornare a 170° per 30 minuti circa.