Crostata calza della befana
La crostata della befana: una crostata spiritosa per i più piccini. E' arrivata la befana!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per preparare la crostata calza della befana
- 300 g. farina 0
- 100 g. zucchero
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- Un barattolo di confettura io ho messo quella di amarene fatta in casa
Come preparare la crostata calza della befana
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l'olio, la farina setacciata con il lievito.
Formare un panetto, dividerlo in due e dare la forma alla calza.
Farcire con la marmellata, ricoprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi ed infornare a 170° per 30 minuti circa.