Go Back Email Link
+ servings

Biscotti di Halloween zucca e nutella

Chef: Delia Ciriello
Dolcetto o scherzetto? Con questi biscottini la notte di Halloween si tinge di bontà
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti di Halloween zucca e nutella

  • 120 g. burro
  • 100 g. zucchero a velo
  • 1 uovo
  • Vaniglia
  • la buccia di un limone grattugiato
  • 250 g. farina
  • un pizzico di sale
  • Nutella
  • zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti di Halloween zucca e nutella

  • Per prima cosa sbattere l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Aggiungere il burro, la buccia del limone e tutte le polveri, impastare tutto e fare riposare la pasta in frigo per mezz'ora.
  • Stendere la frolla abbastanza sottile e creare i biscotti con lo stampino.
  • Se non ne avete potete fare la forma con il cartone.
  • Visto che questi biscottini saranno poi doppi dobbiamo praticare il disegno degli occhi e della bocca e con un coltello e ritagliare.
  • A questo punto siamo pronti per infornare a 180° per circa 10 minuti.
  • Una volta che si sono raffreddati farciamo i biscotti con la nutella.
  • Chiudere con il biscottino bucato e spolverare di zucchero a velo.