Cupcakes di Halloween
Sei alla ricerca di un dolcetto carino per la festicciola della notte di Halloween? Altolà. Abbiamo il "dolcetto o scherzetto"che fa per te.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 24 pezzi
Calorie 203 kcal
Cosa ci serve per preparare i cupcakes di Halloween
Per la base
- 240 g. burro morbido
- 240 g. zucchero
- 4 uova
- 60 ml latte
- 2 bustine di vanillina
- 150 g. farina
- 90 g. cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la crema colorata
- 150 g. zucchero
- 35 g. burro morbido a pezzi
- 150 g. formaggio fresco spalmabile io ho aggiunto anche la panna montata e il colorante che si vuol
Per i ragni
- rotelle di liquirizia per le zampe
- per gli occhietti pasta di zucchero bianca e nera
- per il corpo uno stato di nutella o crema al cioccolato e codette di cioccolato
- Per gli altri soggetti pasta di zucchero colorata.
Come preparare i cupcakes di Halloween
Impastare tutti gli ingredienti, versare l'impasto nei pirottini avendo cura di non riempirli non oltre la metà perché in forno lievitano.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti lasciare raffreddare e decorarli.