Cosa ci serve per preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt
250g.ricotta
250g.zucchero
250g.farina
3uova
1pizzico sale
1cucchiaino vanillina
1bustina lievito
1stecca da 100 g di cioccolato al latteo fondente della Lindt
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone 4/4 con ricotta e cuore di cioccolato Lindt
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e continuare a sbattere. Aggiungere il pizzico di sale, la vanillina, la farina ed il lievito.
Sbattere tutto.
Sciogliere una tavoletta di cioccolato Lindt al microonde o a bagnomaria. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella.
Versarci metà impasto e livellarlo, versarci in modo uniforme il cioccolato sciolto e ricoprire il tutto con l'impasto rimasto. Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.